+7 926 580 04 XX показать
Москва, Нижняя Красносельская улица, 40/12к20
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 580 04 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии DentaTech

10
Васильева И
Достоинства В клинику Dentatech я обратилась по двум причинам , первое очень болел зуб ,и второе она была рядом . Пошла с твердым настроем удалить больной зуб. Девушка администратор сказала мне , что т.к. я не по записи нужно немного подождать. Когда я заполнила бумаги, меня пригласили сделать снимок . Еще минут через 10 освободился доктор Геннадий Геннадьевич , и выслушав мои жалобы на боль ,и желание удалить зуб сказал, что зуб можно лечить , что удалить всегда успею. Рассказал очень понятным языком , все что мне надо сделать , и что по времени это будет долго , и результат от лечения будет. Я согласилась, и мое лечение начал доктор Михаил Александрович. Прошло около трех месяцев , мой зуб со мной , не болит, и я очень рада , что доктора отговорили меня удалять . Считаю профессиональным такое отношение к людям.
29 марта 2021 13:19
Татьяна
Достоинства Добрый день ! В клинике Дентатэк первый раз я была в 2018г., у меня сложилось приятное впечатление. И когда у меня возникла не большая проблема с зубами , я решила прийти именно в эту клинику. Очень рада была видеть Михаила Александровича , это доктор который меня лечил в 2018г. Зуб мне вылечили , сделали чистку. Сказали, какими зубами в ближайшее время надо заняться. Спасибо доктору, за внимательное отношение к пациенту.
1 марта 2021 16:31
181019612009
Лечилась в клинике Dentatech, у Татьяны Александровны. Очень довольна. Татьяна Александровна просто супер доктор , грамотная, внимательная,таким и должен быть настоящий врач. Буду рекомендовать своим знакомым .
19 января 2018 14:43
Пол Уокер
аравравравр лрпн пор оа па рп ап л плор лрп р о ааорпро
8 декабря 2017 18:21
Андрей Новосельцев
Отличная клиника! Восстановили зуб с нуля. Я уже хотел попрощаться с ним, но грамотный врач Горбунов Роман Игоревич сделал невозможное! Безмерно благодарен! Восстановил зуб дешевле, чем по страховке от своей компании с доплатой. Просто сходите один раз и больше не будете думать в какую клинику обращаться!
11 февраля 2016 14:46
Jap05
Я долго выбирала клинику, но решила остановиться на Дентатэк. Мне понравился сайт и по фотографиям врачи к себе распологали. Записалась, пришла на консультацию. С первых минут я поняла, что не ошиблась в выборе. Приятная администратор на ресепшн, уютный холл. На консультации, главный врач клиники Горбунов Р.И., все очень подробно объяснил, составил план лечения. В итоге - я осталась довольна качеством работы. Порекомендовала эту клинику родственникам, друзьям и коллегам по работе. Несколько человек уже пришли по моим рекомендациям и не разочаровались! К сожалению, зубы болят практически у всех и тут самое главное - найти хорошего доктора!
9 ноября 2014 16:05
elena.mazunova
Здравствуйте, хотела бы поделиться своим впечатлениям о походе в данную клинику. Приятно удивило расположение, в 5 мин. от метро ( шла от метро Бауманская). Сама не сразу поняла в какое здание заходить, где какой корпус, позвонила в клинику и администратор дружелюбно и доходчиво объяснила куда мне идти. Зайдя в клинику сразу обратила внимание на то, как там светло, уютно и чисто! Обратилась в клинику я в первую очередь за консультацией и получила ответы на все свои вопросы, узнала много нового, была приятно удивлена тому, как врачи с пониманием отнеслись к моим переживаниям,предложили мне различные варианты по решению моих проблем, различных как по времени их решения, так и по стоимости, что немало важно. Мне очень понравились специалисты и уже завтра я иду на профессиональную чистку зубов, кстати говоря, её сейчас делают со скидкой! Буду всем своим друзьям и близким рекомендовать эту клинику!
9 ноября 2014 16:02
klyus.av
Благодарю коллектив клиники Дентатэк за оказанную помощь!Пришла перед самым закрытием с болью,приняли без вопросов даже задержались все на час,еще раз спасибо,теперь лечусь только у вас!
4 ноября 2014 20:09
oybeksattarov
При лечение в данной клинке, что больше всего понравилось: чистые кабинеты, вежливый персонал, работу делаю на 5+. Что не очень понравилось: не большой холл, цены средние плюс. Но сами понимаете: цена - качество! Всем советую данную стоматологию.
31 октября 2014 15:00
Стас
Клиника Дентатэк современная и очень красивая. Вежливый персонал и хорошо консультируют врачи. Лечение не оказалось таким страшным, а даже все понравилось! Всему коллективу спасибо!
27 сентября 2014 15:48
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 580 04 XX